Еда в поездке в Грецию

DSC_1018_новый размер

Днем мы сидели под тентом у скал, поэтому у нас всегда было прохладно и была тень. Там готовилась еда на мультитопливной горелке. Еще из Украины мы с собой привезли гречку, рис и другие крупы, морковь, лук, помидоры и огурцы. Поэтому первую неделю не нужно было ничего покупать. В последние дни, когда свежие овощи закончились, докупили немного помидор, цена на которые оказалась почти такой же, как у нас дома.

Поскольку мы не едим мяса, с собой также взяли бобовые консервы и кусочки шрота, которые можно запаривать горячей водой. Остальные же брали с собой сыр и колбасу. Удивительно, как эти продукты «прожили» целых 14 дней и даже часть колбасы была привезена обратно в Украину. Кстати, через границу нельзя провозить молочные и мясные продукты. )

DSC_1027_новый размер

DSC_1026_новый размер

DSC_1018_новый размер

 

А ещё мы ели много свежих апельсинов, которые как можно было купить в магазине и на рынке за 1 евро за килограмм, так и сорвать на улице. )

DSC_1088_новый размер

DSC_1090_новый размер

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Использование материалов сайта только c согласия автора и с обязательной активной ссылкой на источник.
Яндекс.Метрика