Египетское блюдо кошари

dsc_7404

Кошари, также называемая кушари, кошери — египетское национальное блюдо, которое готовится из риса, макарон и чечевицы, смешиваемых вместе, а затем приправляемых томатно-уксусным соусом. Иногда в блюдо добавляются короткие кусочки спагетти, нута и обжаренного до хрустящей корочки репчатого лука. По желанию в блюдо добавляется чесночный сок или соус, а также острые виды соусов.

dsc_7404
В туристическом районе Луксора это блюдо стоило 10 египетских фунтов = 0,55 доллара.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Использование материалов сайта только c согласия автора и с обязательной активной ссылкой на источник.
Яндекс.Метрика