Как мы нашли любимый китайский суп Богдана в Катманду! 

IMG_20190331_135834

Прошло уже 3 года с тех пор как мы вернулись из Китая, где прожили 16 месяцев. И за то время у нас появились любимые китайские блюда. Путешествуя в других странах, мы искали чайнатауны, где живут китайцы, чтобы найти суп «малатан», который особенно нравился Богдану. И вот совершенно случайно, гуляя в Катманду, мы увидели еще один китайский ресторан. Решили зайти и спросить, нет ли у них супа малатан. И насколько же мы были рады узнать, что они готовят это вкуснейшую блюдо.

Процесс его приготовления достаточно прост. Берешь большой поднос или миску, подходишь к гигантскому холодильнику, откуда выбираешь ингредиенты по вкусу. Мы обычно берем кинзу, листья салата, цветную капусту и брокколи, тофу, морскую капусту, картофель и макароны. Поднос с этими свежими продуктами отдают на кухню, где их быстро готовят, добавляя особый суп-соус, в котором есть различные специи и арахисовый соус. Этот суп хорошо есть с рисом, наслаждаясь одновременно сладким, кислым, соленым, пряным и острым вкусами в идеальной пропорции.

IMG_20190331_135747

IMG_20190331_142855

IMG_20190331_135834

IMG_20190331_142916

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Использование материалов сайта только c согласия автора и с обязательной активной ссылкой на источник.
Яндекс.Метрика