Как все 3 газеты Брунея написали о нас и как мы поселились у журналиста

IMG_6271

Потом нас взял на попечение Ли, который хотел раскрутить нас в стране и договорился с журналистом одной из газет о встрече. После того, как у нас взяли интервью, мы поехали в музей регалий султана. Вход туда был бесплатный. Проект здания хорошо продуман, благодаря чему можно было пройти все выставочные залы, не повторяясь и не проходя по тем же коридорам. Внутри нужно ходить босиком, оставив обувь при входе. Но в помещениях было слишком много кондиционеров, поэтому мы сильно замёрзли пока без обуви ходили по мраморному полу. Иногда встречались коврики, на которых мы пытались немного отогреваться. В музее собраны подарки и награды султана, вреди которых мы нашли даже 2 подарка из Украины. Все экземпляры выглядели очень роскошно – золото, драгоценные камни, искусная ручная работа, уникальный дизайн. Фотографировать можно было только в главном большом зале музея, где находилась карета, на которой коронировали султана.

IMG_6282
IMG_6280

IMG_6279

IMG_6277

IMG_6274

IMG_6273

IMG_6267

IMG_6266

IMG_6264

IMG_6269

У Софьи мы уже жили несколько дней и не хотели больше злоупотреблять её гостеприимством, но и на Каучсёрфинге никто не отвечал. Познакомились с ещё одни каучсёрфером родом из Шри-Ланки Ахамедом, но у него не было возможности нас принимать, так как он жил в квартире компании и боялся неприятностей. Но говорил, что готов был нас кормить или даже заплатить нам за отель, от чего мы, конечно же, отказались. Он уже 3 года работал инженером в строительной компании в Брунее.

В тот день вышла статья о нас в газете Borneo Bulletin, и у нас было назначено интервью ещё в одной газете Brunei Times. На встречу пришёл парень, который нам сразу же понравился. Сначала журналист задавал много вопросов, а потом Даниель, узнав, что нам негде остановиться, пригласил пожить у него. Оказалось, что он работал в одном офисном помещении с Софьей и жил рядом. Родом из Малайзии и только недавно переехал в Бруней. Жил в двухкомнатной квартире, где было очень грязно, но мы быстро вычистили всё, чтобы помочь по дому.

Как-то приехал китаец и взял у нас интервью для китайской газеты на острове Борнео, и потом в один день вышло сразу 2 газеты – одна на английском со статьёй нашего друга Даниеля, а другая — на китайском, после чего можно было сказать, что все 3 брунейские газеты написали о нас статьи.

IMG_6429
IMG_6426

IMG_6323

IMG_6327

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Использование материалов сайта только c согласия автора и с обязательной активной ссылкой на источник.
Яндекс.Метрика