Парад сексуальных меньшинств в Майями

12

В этот раз ежегодный фестиваль, как писали в интернете, собрал около 120 тысяч людей со всей Америки. Наши средства массовой информации непременно бы показало это событие в особом ракурсе! А особого «соуса» добавили бы в странах, где пока секс меньшинства осуждаются и приследуются. Показав некие кадры, журналист бы сказал, что «какие же ужасные все эти геи и лесбиянки, как непристойно они себя ведут. Они вообще не люди, а какие-то извращенцы». Но мы не СМИ и мы не будем им уподобляться, поговорим об этой теме с разных сторон.

Раньше у нас было много стереотипов и суждений на счёт секс меньшин. Мы считали, что это неестественно и странно. Позже у нас появились друзья как мужчины, которые живут вместе, так и девушки, которые являются парами. Также по Каучсёрфингу нас принимали у себя в гостях разные парны нетрадиционной сексуальности. Благодаря им мы поняли, что смысл вовсе не в сексе, хотя именно по этому признаку их часто и осуждают. Это обычные люди, которые очень любят и чудесно дополняют друг друга.

Те пары, которых мы знаем имеют очень тёплые отношения и их связывает не секс, а любовь, уважение и понимание. Многим стандартным парам можно у них ещё поучиться правильно вести себя в семейной жизни.

Когда мы были в Китае, нас принимала в гостях пара парней, которые уже несколько лет были вместе. Они рассказывали, что в такой строгой стране у них пока нет возможности выносить их отношения за грани своей квартиры, поскольку общество не готово к этому. Поэтому они говорят, что просто друзья и снимают вместе квартиру. Во многих странах мира такие люди страдают от того, что не могут выразить себя, не могут найти единомышленников, бояться осуждения.

Секс меньшинства не должны ассоциироваться именно с сексом, ведь это не главная составляющая отношений как в обычных семьях, так и в нетрадиционных. Ведь если люди нашли друг друга, любят друг друга, им хорошо вместе, они понимают друг друга с полуслова, они близки философски и в жизненных ценностях, то почему они не могут быть вместе? Просто потому, что у них одинаковые половые органы? Ведь это лишь тело, а вот найти свою душу – свою вторую половинку очень сложно и не всем везёт в этом в жизни.

Как и обычные люди с традиционной ориентацией хотят признания каких-то своих ценностей и интересов, например, музыкальных предпочтений или спортивных, секс меньшинства тоже люди, которым нужно чувство общности. Поэтому они собираются на фестивалях, чтобы побыть в компании «своих».

Как и на разных фестивалях бывают разные по развитию люди, так и на парады секс меньшинств приезжают люди всех сортов. Вспомните, к примеру, любой традиционный ночной клуб, дискотеку, вечеринки, фестиваль, на который приезжает безбашенная молодёжь, которая напивается, ведёт себя слишком развратно, употребляет наркотики, одевается вызывающе! Бывают и более спокойные люди, которым это всё не очень приятно, но им интересно побывать на подобном мероприятии. Точно такая же ситуация наблюдается на парадах секс-меньшиств. Туда съезжаются те, кто любят потусить, показать себя и на других посмотреть. Также туда приезжают и спокойные старшие или даже пожилые пары, которым такое буйное веселье не по вкусу, но всё же им интересно посетить это место и возможно найти друзей их возраста и интересов. Но ещё больше людей остаётся дома, потому что им такие мероприятия не по душе.

Во время парада секс меньшинств в Майями мы видели и тех и других. Конечно, большинство – это молодые люди, среднего возраста 20 — 35 лет, как девушки так и мужчины. Но мы видели и других пожилых женщин и мужчин, которые не танцевали, не наряжалась откровенно, а просто гуляли по Майями держась за руки. Даже и среди молодёжи были обычно одетые парни и девушки, которые гуляли и радовались веселью других. Но, конечно, были и те, кто, видимо, готовился к празднику и наряжались довольно странно или забавно, а также вели себя вызывающе и раскованно, что иногда нас очень поражало. Это, кстати, был первый для нас раз на таком параде и созерцая некоторых персонажей мы сильно удивлялись и выкатывали глаза! ))) Но как и обычные молодые люди, так и секс меньшинства имеют право на развлечения и веселье.

Это всего лишь наше мнение, основанное на нашем небольшом жизненном опыте и общении с людьми нетрадиционной сексуальности. Мы не хотим никого убеждать и хотим, чтобы каждый имел своё мнение, которое не зависит от того, что навязывают нам средства массовой информации. Просто стоит быть людьми и пытаться понять других людей, у которых есть чувства и свои особенности.

Смотрите видео о параде секс меньшинств в Майями у нас на Ютуб-канале: https://www.youtube.com/watch?v=U1f9RDkBcC0&list=PLEfE5IgVRSMRmyvmNgQukcPIWxjxh-pBk&index=5&t=2s

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Использование материалов сайта только c согласия автора и с обязательной активной ссылкой на источник.
Яндекс.Метрика