Сычуаньский перец и белые грибы — наши любимые специи

I27KA09wDCI

Когда мы возвращались из Китая, прихватили с собой в Украину много разных соусов и специй. Часть подарили родственникам (некоторые соусы до сих пор стоят у них в холодильниках, потому что они боятся их есть), а часть добавляли к разным блюдам сами. За 16 месяцев жизни в Китае мы настолько привыкли к насыщенной вкусами пищи, что дома часто готовим остренькие блюда, добавляя к ним одновременно сладкие, кислые и соленые вкусы. Теперь у нас осталось только немного сычуаньского перца. Все другие китайские запасы у нас закончились. )

А еще родители, которые любят сушить на зиму белые грибы, подарили и нам немного своих. Мы их смололи и теперь используем как приправу, которая придает богатого аромата различным блюдам.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Использование материалов сайта только c согласия автора и с обязательной активной ссылкой на источник.
Яндекс.Метрика