Жили в публичном доме в Монреале и говорили о проституции в Канаде

217-800x530-e1423042476451

В Монреале мы поселились у одного парня, который был милым и приятным человеком. Он медитировал, занимался духовным развитием и говорил много о том, что самое важное в мире – это любовь.

Жизнь у него не была простой. Ещё в подростковом периоде он подсел на наркотики и даже продавал их некоторое время. Мама выгнала его на улицу после того, как он второй раз угнал её автомобиль и разбил его. Так он стал бездомным. Приходилось ночевать в парках летом, а зимой искать девушек или друзей, у которых можно было поспать дома.

Позже он создал сайт знакомств, в котором был видео-чат, так что люди могли через интернет заниматься сексом. Сначала этот бизнес приносил ему огромные деньги, но позже один из его сотрудников и друзей украл сайт и пришлось всё начинать сначала. На данный момент он владеет массажным салоном, который находился на первом этаже здания, в котором мы жили. Но, как он нам потом рассказал, там девушки не делали массаж, а их услуги были исключительно сексуального характера.

Для нас это было очень дико, поскольку нам не приходилось раньше встречать людей, работающих в этом бизнесе. Поэтому мы старались разузнать как можно больше, чтобы понять как всё происходит. Оказалось, в Монреале много подобных заведений и полиция, как и государство, хорошо осведомлены о том, что там происходит. Лишь раз в год они приходят проверить документы девушек, чтобы узнать не были ли они соучастниками преступлений. Государству лучше, чтобы всё оставалось так как есть, поэтому они не против. Если же они закроют эти «массажные салоны», все девушки выйдут работать подпольно на улицу, что ещё более усложнит ситуацию.

Он сказал, что жизнь проституток довольно опасна, поскольку если они выходят самостоятельно искать клиентов на улицу, то всегда рискуют быть убитыми. Когда же они работают на кого-то, владелец массажного салона предлагает им безопасную работу. Кстати, он не получает деньги за работу девушек, а клиенты платят ему за комнаты, в которых оказывают услуги. Девушки же сами договариваются с клиентами о стоимости услуг.

Нам было интересно узнать какого именно типа девушки работают в этой индустрии и мы спросили об этом нашего хоста. Он сказал, что небольшая часть девушек занимается этим потому что такая «работа» им нравится и им приятно приносить радость другим людям. Большинство же девушек имеют проблемы, на решение которых нужны быстрые деньги. А поскольку они получают от 150 долларов в час, то этот вариант их устраивает. Иногда это может быть мать-одиночка, которая посчитала, что таким способом она сможет обеспечить своих детишек лучше. Он рассказывал также о девушках, которые учатся в университетах и платят за обучение самостоятельно, зарабатывая таким образом. Нам, конечно, не очень верилось в последние слова, но всё возможно.

Поскольку работа эта часто неприятна девушкам, они употребляют наркотики или алкоголь, чтобы забыться во время работы. Так они попадают в алкогольную или наркотическую зависимость, которая вымогает зарабатывать ещё больше денег, из-за чего они попадают в замкнутый круг. Клиенты в большинстве своём неприятной внешности мужчины, которые не могут себе найти девушку самостоятельно.

Он говорил, что хотя и работает в таком грязном бизнесе, старается хотя бы как-то улучшить жизнь девушек. Например, раз в месяц он приводит к ним медсестру и они имеют (по желанию) возможность узнать больны ли они чем-то. А вообще они не обязаны проходить никакие обследования, чтобы работать там, так что можно только догадываться чем они и их клиенты могут болеть. Также он сказал, что разрешает девушкам работать в те часы, которые для них удобны и даже выбирать клиентов, с которыми им приятно работать и не обслуживать тех, кто им неприятен.

Из-за того, что мы жили на втором здании того же здания, где располагался «массажный салон» все исходившие оттуда звуки мешали нам иногда спать по ночам. Было странно находиться там и общаться с владельцем этого бизнеса. Ведь в нём как будто поселилось две личности: одна – гостеприимный человек, который специально для нас готовил вкусную еду, говорил о любви и духовном развитии, а вторая – владелец публичного дома, который каждый день проводил собеседования с новыми потенциальными работницами, от которых не было отбоя.

Да уж, опыт был очень необычный, но интересный…

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Использование материалов сайта только c согласия автора и с обязательной активной ссылкой на источник.
Яндекс.Метрика